СМИ публикуют самые креативные плакаты с митинга в Москве (ФОТО) (7)

фото

В мире | 25 декабря 2011 года, 14:32

Прошедший в Москве митинг "За честные выборы" запомнился не только масштабностью, но и креативностью его участников, пришедших на проспект Сахарова выразить свой протест против фальсификаций на декабрьских выборах в Госдуму, отмечают СМИ.

фото

Как констатирует Newsru.com, в отличие от митинга на Болотной площади в этот раз персона "волшебника" Чурова явно отошла на второй план. Главные темы плакатов стали Киплинг, бандерлоги, Путин и презервативы, с которыми премьер, выступая на "Прямой линии", сравнил белые ленточки, символизирующие борьбу за честность власти.

фото

Еще до начала митинга звездами Twitter стали люди, раздающие презервативы, с плакатами "Не понравился один гандон? Выбери другой!" Среди многочисленных вариаций на эту тему выделялась ярко-голубая ракета-презерватив с космонавтом-Путиным и надписью "поехали". Общий знаменатель - презерватив с надписью "Нам не нужен использованный ПРЕЗИдент".

фото

Популярны были и отсылки к Киплингу вроде лозунга "Мы называем его желтой рыбой. И еще земляным червяком". Самый посмодернистский лозунг: Путин в образе Добби с презервативом, подманивающий бандерлогов цитатой из Киплинга.

Кто-то и просто вежливо писал "Володь, спасибо, уходи" или "Мы знаем, что ты хочешь третий раз. Но у нас голова болит!" А кто-то совсем не вежливо увеличил избирательный бюллетень с огромной надписью "Путин пошел на х**". Хорошо был виден парящий над площадью шарик с надписями "Вон, червяк. Даешь одноразовых президентов".

фото

С лозунгом "Достали государственные проститутки" перекликаются и два плаката по фильмам: "Шпион выйди вон" с фото Путина и дополненная изображением Медведева афиша фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" со словами "Спасибо, что уходишь".

Отметилась и газета "Московские новости", представившая в Сети впечатляющую круговую панораму митинга на Сахарова.

Фото: Moscow-Live.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 7
1114 года назад
Немцовская банда жидов хочет занять место Путинской жидовской банды. Но уже есть третья сила,которой боятся и те,и другие.Люди которые объединяются вокруг Ивашова,Б.Миронова,квачкова.
IZJA (EASY)4 года назад
Каг же 30ипале "дерьмократы"! - Чубайсовские выкормыши! Немцовско-явлинские адепты! - Вот жеш, неймёццо им...Хочют из России Латурас № 2 зделать! Аводхера вам! Ога!
В России должен быть Царь! Иниипёт! При Царе воруют, а як жеш! Не без этого...Но так, каг воруют "дерьмократы" - никто никогда не воровал! И воруют и здают Пендосии все! Вотъ! Иншалла! ))

А слоганы прикольные! Яплакалъ)) Хахаталсо, шопесец!))
Фазэр4 года назад
Сходи подрочи на фото Рынской(Курициной) или Новодворской,а лучше коняшки Ксюши.