Семь человек убиты у рождественской елки в Техасе

фото

В мире | 26 декабря 2011 года, 12:57

Полиция США обнаружила семь тел в одной из квартир в штате Техас. Все они, по мнению, правоохранительных органов, были членами одной семьи.

Тела четырех женщин и трех мужчин были найдены в городе Грейпвайн, недалеко от Далласа утром в воскресенье. Рядом с погибшими были обнаружены два пистолета.

Местная полиция считает, что все они были застрелены одним человеком, и убийца, вероятнее всего, покончил с собой. Как сообщает американский телеканал NBC 5, преступником, как полагает полиция, является один из семи погибших.

"Мы почти уверены в том, что стрелявший - это один из семи погибших, которых мы обнаружили в квартире, - говорит полицейский Роберт Эберлинг. - Мы не считаем, что он жив и находится на свободе, поэтому активных поисков убийцы мы сейчас не ведем",

Имена жертв не сообщаются, самому младшему из погибших было около 20 лет, самому старшему – шестьдесят. Полиция полагает, что были убиты три поколения одной семьи.

Тела были найдены в гостиной у рождественской елки.

"Очевидно, они только встретили Рождество и открыли свои подарки", - рассказывает сержант Эберлинг об обстоятельствах трагедии.

По его словам, полиция выехала на место происшествия после звонка в службу спасения 911.

Кто-то набрал номер экстренной службы, однако ничего не сказал в ответ оператору 911.

Источник: BBC
Комментарии