Навальный готов бороться за пост президента России (ВИДЕО) (19)

фото

В мире | 27 декабря 2011 года, 13:43

Скандальный блогер заявил, что если власть не выполнит требованиям, к 4 марта на улицы выйдет миллион человек. Сам он готов идти в политику и может создать свою партию.

Алексей Навальный, основатель «Роспила» и один из лидеров оппозиции, в эфире «Эха Москвы» рассказал о планируемой им стратегии, которая вступит в действие в том случае, если требования прошедших митингов «За честные выборы» на проспекте Сахарова и на Болотной площади в Москве не будут выполнены властями.

«За неделю до президентских выборов, в феврале, нужно проводить не митинг, а шествие. Делать серьезный упор на то, чтобы проводить его во всех крупных городах страны и вывести на улицы России не меньше миллиона человек, ведь эти фальсификации (на выборах) прошли по всем крупным городам в стране.

В крупных городах население знает об этих фальсификациях, поэтому оно готово выйти на улицы.

Мы должны собрать этих людей и потребовать выполнения пунктов резолюции», – сказал Навальный, подчеркнув, что это его личная точка зрения, которая будет обсуждаться с другими организаторами митингов.

«Мы должны использовать мирный протест. Но этот мирный протест будет иметь достаточно твердый характер», – добавил Навальный.

При этом в эфире радиостанции Навальный предложил продолжить стратегию протестного голосования на президентских выборах 4 марта против премьер-министра Владимира Путина, не концентрируясь на едином кандидате

«Я готов добиваться того, чтобы были честные выборы, готов бороться за лидерские позиции, в том числе и за президентский пост», - заявил Навальный/

Оппозиционер, по его словам, возможно, создаст свою партию, когда Министерство юстиции РФ станет регистрировать все партии.

Алексей Навальный высказал свое мнение, как должна строиться стратегия оппозиционного движения в нашей стране.

фото:liveinternet

Источник: TOPnews
Комментарии 19
872terdas4 года назад
Детальная информация http://www.advacity.com/
Щорс4 года назад
Вруби мозг и застрелись,а если нечем(застрелиться), удавись.Отряд не заметит потери бойца.
информация4 года назад
Да что паритесь? Обамку в президенты России сразу, а анального в секретутки (вместе с Каспаровым и Немцовым) и все будут на своих местах.