Кандидат в президенты США готов начать бомбардировку Ирана (3)

фото

В мире | 2 января 2012 года, 09:12

Кандидат в президенты США, экс-сенатор Рик Санторум заявил, что в случае его избрания он санкционирует бомбардировку иранских ядерных объектов.

Он подчеркнул, что его не остановит даже тот факт, что Тегеран пойдет навстречу мировому сообществу и откроет все свои объекты для инспекций.

По словам экс-сенатора, действующий президент Барак Обама не справился с задачей, чтобы предотвратить создание ядерного оружияв Иране, тем самым подставив под удар США. Он отметил, что после такого все страны мира будут относится к Америке как к "бумажному тигру".

Санторум добавил, что в отношении Тегерана он будет придерживаться очень жесткой политики. Если раньше от исламской республики требовалось лишь полностью открыть свои объекты для международных инспекций, то теперь от ее властей будут требовать их сноса или же США решат этот вопрос бомбардировками.

фото с сайта i.obozrevatel.ua

Источник: Utro.ru
Комментарии 3
CCCP4 года назад
Думаю, что первый, кто получит ответку иранской ядреной бомбой - будет Израиль, что печально - там много советских евреев, но закономерно, ибо нехуй америчке так активно нализывать.
ВВН4 года назад
Похоже будет конец света...
хард4 года назад
Скорее бы эту Америку разбомбили,пока этот урод к власти не дорвался!У него,кстати,не латышские корни?