Трагедия в Брянске: коляска с ребенком провалилась в канализацию (1)

фото

В мире | 8 января 2012 года, 21:34

Молодая женщина с полуторагодовалым сыном провалилась в промоину в асфальте возле памятника Летчикам в Советском районе Брянска.

ЧП случилось около 14:00 сегодня, 8 января. По предварительной версии, земля провалилась внезапно, причем как раз в том месте, где женщина везла в коляске сына. В момент падения женщине удалось ухватиться за край и это спасло ей жизнь. В итоге мать с ребеном оказались в глубокой яме.

Свидетели произошедшего вызвали сотрудников МЧС. 26 летнюю женщину, которая оказалась женой сотрудника полиции, удалось спасти - с различными травмами и в состоянии сильного шока ее доставили в больницу. А вот ее сына унесло подземным течением. Малыша сейчас ищут, но, скорее всего, он погиб, рассказал корреспонденту газеты БРЯНСК.RU представитель пресс-службы ГУ МЧС по Брянской области.

Стоит отметить, что глубина провала составляет примерно четыре метра, на дне бежит вода.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. По версии следствия, "одной из возможных причин обрушения стали нарушения, допущенные при строительстве коллектора".

Комментарии 1
Юрий из Брянска4 года назад
Соболезнования пострадавшим....
Только это и остаётся бедному Брянску.
А в это-же время Кадыров празнует свой не круглый день рождения тратя сотни и сотни миллионов НАШИХ долларов на заморских и наших скоморохов, на фоне новеньких, с иголочки небоскрёбов Грозного построенных на НАШИ деньги и на фоне строительства новой Москвы на взятые в НАШЕМ регионе деньги, заплаченные налогами в Москве и на госбюджетные, конечно, в которых также и Наша доля есть (только она не на нас тратится, вот и прогнивает всё)...
Всё мимо Брянска............. В карманы, Кадыровым и им подобным, Москве.
А Брянск только напоминает о себе чаще и чаще, когда совсем прогнило, рухнуло...
Больно, когда в стране не знают куда потратить сваливающиеся от нефти-газа деньги, а таким городам, как Брянск ничего не достаётся - только сосут ненасытные сосунки...
Юрий (Брянск)