Собчак хочет сделать "ребрендинг" Путина

фото
фото

В мире | 10 января 2012 года, 22:27

Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак в интервью еврейскому онлайн центру заявила, что хотела бы сделать "некий ребрендинг" Владимира Путина.

"Я бы хотела сделать некий ребрендинг Путина, потому что от него пошел "фальшак". Но он не диктатор. Настоящий диктатор – это Лукашенко. Владимир Владимирович – очень мудрый человек. Он часто принимает очень верные решения, за которые не бывает стыдно, например по Чечне. Владимир Путин и его отношения с Россией напоминают мне двух супругов: когда ты прожил в браке всего несколько лет, после чего появились какие-то проблемы, то в принципе можно подумать и о разводе. Но для брака, которому десять лет и больше, развод – уже крайность. Обязательно нужно решать проблемы мирно и идти на дружелюбный диалог. Надеюсь, мы все поможем Путину провести такой диалог со страной, с которой он, так сказать, обвенчан", — заявила Собчак.

Комментируя прошлогоднюю "прямую линию" Путина с россиянами Собчак отметила, что ей "стало ясно, что какие-то изменения с человеком, который не привык вести диалог и идти на уступки, все-таки произошли".

"Пусть и под давлением, но в ходе этого четырехчасового интервью он сделал большой шаг, и это прибавляет ему очки. То, что он говорил про выборы губернаторов, дает надежду, что перемены, пусть малые, все же будут. Но с другой стороны, были вещи, которые меня ужасно расстроили. Например, это вопиющее сравнение белых ленточек с презервативами. Это был явный прокол с его стороны", — считает телеведущая.

Источник: РосБалт
Комментарии