Девочка обозвала Лукашенко "дураком" (9)

фото

В мире | 12 января 2012 года, 15:24

Маленькая жительница Белоруссии резко высказалась в адрес президента Александра Лукашенко, который предложил ей получить квартиру в нарисованном доме. Услышав слово "дурак", окружение главы государства вздрогнуло.

Скандальный инцидент произошел еще в конце декабря 2011 года, однако информация об этом случае просочилась только теперь. Согласно данным белорусских СМИ, Лукашенко попал в неприятную историю в ходе посещения города Жодино Минской области. Президент решил принять участие в новогоднем утреннике в одном из детских домов.

Во время хороводов и раздачи подарков на празднике белорусский лидер взял на руки маленькую девочку, передает НТВ. В ответ ребенок продемонстрировал высокопоставленному гостю свой рисунок домика. Александр Лукашенко сразу же положительно отозвался о детском творчестве. "Хороший домик", – одобрительно заметил глава государства.

Затем он с улыбкой осведомился, не хотела бы девочка получить квартирку в нарисованном ею доме. Однако подобное предложение возмутило ребенка, оставшегося без попечения родителей. "Ты что, дурак?" – бесцеремонно ответила юная воспитанница.

Некорректное высказывание девочки шокировало всех присутствовавших. По словам осведомленного источника, Лукашенко, его окружение и воспитатели практически одновременно вздрогнули, услышав ругательное слово. Однако от официального подтверждения информации об инциденте сотрудники Детского дома воздержались, отмечает "Эхо Москвы".

Фото: ntv.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 9
Юрий4 года назад
я Белорус и живу в Белорусии,у меня свой батька,и другой мне не нужен.А президента в Белорусии достойного нет.Это падло,которое сейчас правит продало Белорусь всем соседям для красивых тусовок и безсмысленого трёпа.Опустил государство до ручки.У людей самая низкая оплата труда во всей Европе,а у самрго его всё хорошо и у его окружения,которое поддерживает его диктатуру.Надо чтоб не только девочка его не боялась,но и все белорусы погнали в шею эту коричневую заразу
иван4 года назад
всякую хрень пишете, господа, журналисты...не надоело кусать нашего батьку? выкусите, мрази...
Пятый колоннист4 года назад
Устами младенца истина ....