Рогозин: Американская система ПРО направлена против России (2)

Американская система ПРО в нынешнем виде является частью наступательного процесса на Россию. Такое мнение высказал вице-премьер, спецпредставитель президента РФ по взаимодействию с НАТО в области ПРО Дмитрий Рогозин.

Так вице-премьер прокомментировал заявление генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена о том, что Россия тратит деньги впустую на борьбу с "выдуманным противником". В частности, Рогозин подчеркнул, что размещение в норвежских фьордах флота НАТО делается с целью защиты не от северокорейских и не от иранских ракет. "В этом районе есть только Российская Федерация", - заявил Рогозин.

По мнению вице-премьера, противоракетная оборона должна быть "закована в национальные границы государства". "Противоракетная оборона не может попадать на территорию стран, которые не хотят этого. Заползать на чужую территорию ненормально", - отметил Рогозин.

Вице-премьер также отметил, что уже сейчас потенциал США и их союзников по НАТО насчитывает около 1 тыс. противоракет. Данная цифра, по словам Рогозина, уже близка к предельному порогу, установленному соглашением СНВ-3. При этом Рогозин отметил, что у российского руководства нет никаких гарантий, что американские власти на этом уровне остановятся.

Ранее сегодня генеральный секретарь НАТО Расмуссен заявил, что Россия впустую тратит деньги на размещение ракетных комплексов в Калининградской области, борясь с "искусственно созданным врагом, которого не существует".

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
Ewiak Ryszard4 года назад
Очевидно, что система ПРО США направлена против России. Мир готовится к ядерной войне. К сожалению, она неизбежна, как смерть. Это следует также из анализа текста Книги Даниила. Древнее видение говорит: «И вернется [царь севера = Россия] в землю свою с великим движимым имуществом [1945], а сердце его против завета святого [государственный атеизм], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает экономическое и геополитическое землетрясение, распад Евросоюза и НАТО. Российские войска будут опять размещены во многих странах бывшего восточного блока] и войдет на юг, но не будет как в первый или как в последний раз, потому что прибудут против него жители берегов Киттим [Запад], и будет удручённый, и возвратится» (Даниила 11:28-30a).

Выражение: «но не будет как в первый [1921] или как в последний (второй) раз [2008]» - относится к югу, и ясно указывает на Грузию. Два раза должна была быть победа, а в третий раз поражение. Третья мировая война начнется, когда Россия в третий раз войдет в Грузию.

Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24a). Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернуться домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б). Да, тогда будет использован «большой меч» - ядерное оружие (Откровение 6:4). Это будет взаимная резня. Не будет однако это «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7, 8). Это не будет последняя мировая война (Даниила 11:40-43). Потом Россия победит.
ЩЯ4 года назад
генеральный секретарь НАТО Расмуссен заявил - Это вы горбатого и ёлкина на-бывали,как хотели! Сейчас,такая "халява",уже не прокатывает.