Скандальная книга о личной жизни короля потрясла Испанию

фото

В мире | 25 января 2012 года, 20:10

Слухи о супружеской неверности короля Испании Хуана Карлоса, которые ходили в Испании уже давно, теперь подтвердились благодаря книге испанской писательницы Пилар Эйр The Solitude of the Queen ("Одиночество королевы").

По утверждениям Пилар Эйр, король Испании - классический бабник, на счету Хуана Карлоса бесчисленное количество скандальных романов, король Испании в том числе предпринимал попытки ухаживать даже за принцессой Дианой.

фото

Писательница уверяет, что Хуан Карлос не остановился даже в 74 года, так как он получает регулярные инъекции витаминов и проходит специальные противовозрастные процедуры.

Тяжелее всего приходится испанской королеве Софии, которой уже исполнилось 73 года. Утверждается, что она не только не спит с мужем с 1976 года, но еще терпеливо относится в "увлечениям" мужа. Так, в 1976 году она наткнулась на испанскую кинозвезду Сару Монтиель в загородном доме друга короля в Толедо.

А на следующий день королеве пришлось вместе с мужем посетить футбольный матч и выглядеть "счастливой супругой", потому что этого требовал протокол.

"Она платит высокую цену за то, что она вышла замуж за мужчину, который делает ее несчастной", - заявил эксперт по Королевскому двору Испании Хайм Пенафиель.

14 мая Хуан Карлос и София празднуют золотую свадьбу, однако вся Испания понимает, что от брака уже давно осталась только политика, сообщает Bild.

Комментарии