Сын президента Франции отравился в Одессе (4)

фото

В мире | 25 января 2012 года, 21:54

Пьер Саркози во вторник вечером выступал в качестве диджея на частной закрытой вечеринке в одесском клубе "Чайковский". Утром в среду его госпитализировали с диагнозом "отравление". Украинские врачи оценивают состояние Саркози-младшего как "средней тяжести", но заверяют, что его жизни ничего не угрожает.

Ближе к вечеру самолет с сыном президента Франции Николя Саркози Пьером вылетел из Одессы в Париж, сообщил РИА Новости источник в мэрии города. "Самолет с сыном Николя Саркози уже вылетел из международного аэропорта Одессы", - сказал собеседник агентства.

По его словам, одесские врачи практически всю среду готовили Пьера Саркози к транспортировке на родину.

Пьер, старший сын президента Франции, родился в 1985 году от брака Николя Саркози с Мари-Доминик Кюльоли. Он еще в годы учебы в колледже увлекался музыкой и хип-хоп-культурой и часто становится за диджейский пульт, а также активно продюсирует молодых музыкантов.

Большинство друзей Пьера долгое время оставались в полном неведении, что он сын одного из влиятельнейших политиков. Пьер скрывал свою настоящую фамилию, прикрываясь то второй частью родового имени - Нажи, то псевдонимом Мози. Только, когда он вместе с отцом поднялся по ступеням Елисейского дворца в день инаугурации Николя Саркози, ему стало сложно скрывать свое происхождение от окружающих.

Источник: Utro.ru
Комментарии 4
IZJA(EASY)4 года назад
Вульгарный распиздяй! Даже на фотке видно! ))
Помню, сынка Йаунджейкарса тоже ..."отравили"...Пока поссать ходил - ему в сок "кайфу" подсыпали..."болел" страшно! Ога!))
вид сверху4 года назад
Грибами отравился, а посля долго смеялся.
ЩЯ4 года назад
Варианта два,или перепой или передоз.