Фетисов сосредоточиться на поддержке Путина (1)

фото

В мире | 27 января 2012 года, 18:36

Легендарный хоккеист, президент московского хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов, который недавно вновь стал сенатором от Приморья и решил покинуть спорт, заявил, что намерен полностью сосредоточиться на поддержке премьер-министра Владимира Путина. И объяснил, кто является "врагами нормальных мужиков".

"Получив такое доверие (от депутатов Приморского края, в декабре вновь делегировавших его в Совет Федерации), я считаю, что у меня есть возможность каким-то образом помочь ситуации, встать рядом с Владимиром Путиным", - цитирует Фетисова радиостанция "Эхо Москвы".

Сейчас в России появились люди, которые "расшатывают ситуацию", считает сенатор. "Нельзя сегодня Россию взрывать изнутри", - отметил он и выразил мнение, что такие люди "должны быть врагами нормальных мужиков".

Напомним, в минувшие выходные Фетисов сообщил о своем намерении покинуть спорт. "Я ухожу из хоккея вообще. Я принял такое решение. Сегодняшний матч - последний для меня. Желаю Александру Ивановичу (Медведеву, президенту КХЛ) успехов в дальнейшем развитии лиги и в развитии хоккея в целом. Все знают ситуацию с ЦСКА, она мне просто противна. Я не хочу быть к этому причастным. Я долго зарабатывал свое имя. Оставаться в этой ситуации нет смысла, а в дальнейшем я найду, чем заниматься", - сказал он перед матчем КХЛ в Риге.

Фетисов, которому сейчас 53 года, в 2002 - 2008 гг. возглавлял агентство по физической культуре и спорту, а с 2008 г. стал сенатором от Приморского края. До того как стать спортивным функционером, он семь раз становился чемпионом мира в составе сборной СССР по хоккею, в 1984-м и 1988 гг. завоевал золотые медали на Олимпийских играх. В 1990-е гг. он играл в клубах НХЛ, в Россию вернулся в начале 2000-х.

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
cccc4 года назад
безграмотность ваша просто оскорбительна. поучите правописание и правила по глаголам. Итак хреново - так и вы ещё - бездари