Радиостанцию "Эхо Москвы" проверят на экстремизм (1)

фото

В мире | 2 февраля 2012 года, 12:07

Член партии "Единая Россия", глава подкомитета Госдумы по информационной политике Сергей Железняк намерен обратиться в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) и правоохранительные органы с просьбой проверить радиостанцию "Эхо Москвы" на экстремизм.

Ранее на сайте радиостанции было опубликовано письмо Бориса Березовского к Патриарху Кириллу и кандидату в президенты Владимиру Путину, в котором члены правящей партии усмотрели "призыв к насильственному свержению конституционного строя".

"Странно не то, что политический провокатор вдруг решил выставить себя революционером, а то, что призыв граждан страны к совершению преступления размещен на сайте российской радиостанции, которая нарушает требования законодательства "О СМИ", публикуя материалы экстремистского содержания", - отметил Сергей Железняк.

По его словам, в тексте письма содержатся откровенные призывы к срыву выборов президента РФ и насильственному свержению конституционного строя Российской Федерации.

Фото с сайта "Эхо Москвы"

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 1
Иванов4 года назад
давно пора прикрыть этот рассадник гнилого "либерализма"а всех окопавшихся там кликуш и провокаторов во главе с Венидиктовым, привлечь к уголовной ответственности за экстремизм, за призывы к свержению законной власти