Ирану хватит урана на четыре атомных бомбы (1)

фото

В мире | 2 февраля 2012 года, 20:11

Израиль обвинил Иран в производстве урана для изготовления оружия. По данным израильской разведки, Иран в настоящее время располагает таким количеством обогащенного урана, которого достаточно для изготовления четырех атомных бомб.

Об этом заявил глава израильской военной разведки Авив Кохави, сообщает "Интерфакс". На изготовление страной четырех ядерных зарядом уйдет один год, отметил генерал-майор Кохави, выступая на ежегодной Герцлийской международной конференции по безопасности в Израиле. Кохави отметил, что израильская разведка располагает сведениями о продолжении Ираном работ по разработке ядерного оружия.

"Иран утверждает, что разрабатывает ядерную программу в мирных целях, но это не так", – заявил Кохави. При этом он отметил, что Тегеран уже имеет более четырех тонн урана, обогащенного до 20-процентного уровня. Глава израильской военной разведки особо подчеркнул, что международные санкции против Ирана способны значительно понизить угрозу разработки оружия массового поражения, сообщает РИА Новости.

Кроме того, Кохави отметил, что в настоящее время иранское движение "Силы Аль-Кудс" продолжает теракты в отношении евреев и израильтян как в Израиле, так и по всему миру. По его словам, в прошлом месяце были сорваны террористические акты против израильских посольств в Азербайджане и Таиланде.

Главы МИД 27 стран Евросоюза 23 января одобрили введение эмбарго на поставки нефти из Ирана. В рамках нового пакета санкций предполагается, что к 1 июля все члены Евросоюза, закупающие нефть у Тегерана, должны будут полностью свернуть импорт из этой страны.

США и ряд других стран Запада обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Тегеран все обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.

Фото: Fotobank.ru, islam.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Ewiak Ryszard4 года назад
Реальная опасность заключается в другом месте. Древнее видение говорит: «И вернется [царь севера = Россия] в землю свою с великим движимым имуществом [1945], а сердце его против завета святого [государственный атеизм], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает экономическое и геополитическое землетрясение, распад Евросоюза и НАТО. Российские войска будут опять размещены во многих странах бывшего восточного блока] и войдет на юг, но не будет как в первый или как в последний раз, потому что прибудут против него жители берегов Киттим [Запад], и будет удручённый, и возвратится» (Даниила 11:28-30a).

Выражение: «но не будет как в первый [1921] или как в последний (второй) раз [2008]» – относится к югу, и ясно указывает на Грузию. Два раза должна была быть победа, а в третий раз поражение. Третья мировая война начнется, когда Россия в третий раз войдет в Грузию.

Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24a). Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернуться домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б).

Тогда будет использован «большой меч» – ядерное оружие (Откровение 6:4). Это будет взаимная резня. Не будет однако это «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7, 8).

После этой войны будет создано мировое правительство (Даниила 11:31; Матфея 24:15; Откровение 13:1, 2, 7). «Мерзость запустения» = «зверь» = мировое правительство.

Это не будет последняя мировая война (Даниила 11:40-43).

Предсказания из этого видения сбываются одно за другим, в хронологическом порядке.