В московских митингах приняли участие 175 тысяч человек (11)

фото

В мире | 4 февраля 2012 года, 14:26

В московских митингах 4 февраля 2012 года всего приняли участие около 175 тысяч человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по столице.

По данным Главного управления МВД, в митинге "Нам есть, что терять" на Поклонной горе приняли участие 138 тысяч человек при заявленных 15 тысячах.

На Болотной площади, где проходил митинг "За честные выборы", собралось до 36 тысяч человек, сообщили в полиции. Митинг ЛДПР на Пушкинской собрал 1 тысячу человек, демократический митинг Константина Борового и Валерии Новодворской на проспекте Сахарова - 150 человек при заявленных 30 тысячах.

Ведущие новостные агентства своих данных о численности митингов на Поклонной и Болотной не приводят.

Среди участников митинга в поддержку кандидата Владимира Путина были писатели Эдуард Багиров и Николай Стариков, политолог Сергей Кургинян, журналисты Михаил Леонтьев и Максим Шевченко, философ Александр Дугин, спортсменка Татьяна Тарасова.

На Болотной выступали, в числе прочих, журналисты Леонид Парфенов и Артемий Троицкий, музыкант Юрий Шевчук, политики Григорий Явлинский, Илья Яшин, Сергей Удальцов, лидер националистов Александр Белов.

фото: newsru.com

Источник: Lenta.ru
Комментарии 11
петр4 года назад
насчёт упырей это вы верно подметили. а промывать мозги им вовсе и не надо. есть определённая порода людей - русский интеллигент-диссидент. это признак именно врождённый, это вовсе не от воспитания или промывки мозгов. климов называл это явление дегенерацией, в народе говорят о порченых семьях. причём если интеллигент латышский - самый оголтелый латышский националист, то интеллигент русский - самый ярый друг интеллигента латышского в биологической ненависти ко всему русскому. почему так - тайна сия велика есть. америку любят они оба и американский сапог лижут не за страх, а за совесть. они действительно рады, когда приходит америка, выкачивает ресурсы и имеет этих упырей. средневековые инквизиторы задавались вопросом, отчего слуги дьявола, злые колдуны и ведьмы, имея столь могучего покровителя как дьявол, не используют его покровительство себе во благо, не богатеют, например? и ответ давался примерно такой: мышление дьявольских слуг настолько поражено злом, что они служат дьяволу и причиняют зло окружающим именно из любви ко злу и из ненависти ко всему хорошему и доброму. ведь именно этим и руководствуется современная нечисть - интеллигенты и демократы. заметьте, они тоже злейшие враги христианства и лучшие друзья половых извращенцев.
информация4 года назад
Тупые упыри с промытыми мозгами, хотят чтобы к ним пришла Америка, да нахуй пиндосам не нужны эти Иуды, ресурсы выкачают с матушки земли, этих упырей поимеют и адиоз. Кол таким тупицам в сердце загонять надо. ИМХО
DESPERADO из GANSдураса4 года назад
В МЕГАПОЛИСЕ МОСКВА ЖИВУТ +- 15 000 000!!!175 000 ТУСОВЩИКОВ УСТРОИЛИ СЕБЕ AFTER PARTY С ГОРЯЧИМ СЛАДКИМ ЧАЕМ,ЧТОБЫ ОТПУСТИЛО ДО КОНЦА!!!