Организаторов митинга на Поклонной горе накажут за массовость

фото

В мире | 4 февраля 2012 года, 16:32

Власти Москвы сообщают о 150 тысячах участников митинга на Поклонной горе. Из-за того, что число участников "антиоранжевой" акции превысило 100 тысяч человек движение по Кутузовскому проспекту в сторону центра пришлось ограничить.

Как сообщает пресс-служба главного управления МВД по Москве, машины направляются на Минскую улицу. Сотрудники полиции приносят извинения автомобилистам за причиненные неудобства.

Организаторы митинга могут быть привлечены к ответственности за превышение численности участников. Изначально заявители митинга на Поклонной горе уведомили московские власти о планах собрать на митинг 15 тысяч человек. О том, что количество митингующих приблизилось к 35 тысячам человек МВД по Москве сообщило около 13:00.

Митинг под лозунгом "Нам есть, что терять" в поддержку Владимира Путина прошел на главной аллее парка Победы. Перед собравшимися выступили писатель Эдуард Багиров, политический комментатор Сергей Кургинян и журналист Максим Шевченко. Одним из главных ораторов стал известный телеведущий, публицист, политический консультант Анатолий Вассерман.

Источник: Utro.ru
Комментарии