Президент США трижды встречался с инопланетянами (8)

фото

В мире | 15 февраля 2012 года, 10:52

Президент США Дуайт Эйзенхауэр встречался с пришельцами на американских военных базах и мысленно общался с инопланетянами, поведал миру бывший консультант Пентагона и Конгресса США, а ныне британский уфолог и писатель Тимоти Гуд в интервью телеканалу BBC2.

По словам ученого, всего у 34-го президента США было три встречи с инопланетянами, и все они состоялись в Нью-Мексико в 1954 году и были назначены землянами с помощью "телепатических сообщений". К несчастью, никаких доказательств этих контактов не сохранилось. Однако Тимоти Гуд уверен, что Эйзенхауэром при содействии ФБР был даже организован межпланетный саммит, проходивший на военно-воздушной базе Холломан и было "много свидетелей" этого значительного события.

Гуд утверждает, что инопланетяне прилетают на землю уже очень давно. За это время они контактировали как с главами государств, так и с обычными людьми. Уфолог убежден: конечно, "90% рассказов об НЛО могут быть объяснены научно, но миллионы людей по всему миру видели их на самом деле".

Надо сказать, что слухи о встрече Эйзенхауэра с пришельцами ходят очень давно, что породило бесконечное количество конспирологических теорий. Так например, конгрессмен от штата Нью-Хэмпшир Генри Макэлрой - младший, опубликовал в 2010 году интригующее видеообращение, в котором он признался, что видел засекреченный документ, предназначавшийся Эйзенхауэру. В этом документе, по словам Макэлроя, говорилось, что инопланетяне прибыли в Америку и что президент может с ними встретиться.

"По тону этого доклада было понятно, что поводов для беспокойства нет и что эти визитеры не причинят вреда", - цитирует Макэлроя The Huffington Post. Конгрессмен также признался, что не смог узнать место и время встреч с "внеземными астронавтами", но уверен, что они состоялись.

Согласно документам, опубликованным в 2010 году Министерством обороны Великобритании, свидетелем появления НЛО был и Уинстон Черчилль, пишет The Independent. Любители уфологии предполагают даже, что Черчилль обращался к Эйзенхауэру за советом, как реагировать на появление неизвестного объекта, а после определения его как НЛО приказал засекретить документы на 50 лет.

Фото с сайта The Daily Mail

Источник: Newsru.com
Комментарии 8
Aliens4 года назад
Ни хуя токого не было! А с нацистами встречаюсь каждый день, бля!
квадрат4 года назад
Тоже мне новость, у нас весь сейм встречался с инопланетянами, а элерта вообще с альфа-центавры.
гриша4 года назад
прикольная наверное у вас трава