Чулпан Хаматову заставили агитировать за Путина (ВИДЕО) (6)

фото

В мире | 16 февраля 2012 года, 00:38

15 февраля в российских СМИ появилась информация о том, что участие актрисы Чулпан Хаматовой в агитационном ролике в поддержку Путина не было добровольным. По некоторым данным, ее заставили сняться в ролике, под угрозой прекращения финансирования благотворительного фонда "Подари жизнь", основателем которого она является.

Эту информацию на условиях анонимности сообщил изданию Газета.Ru источник в фонде. "Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники", — сообщил источник. Действия авторов ролика он сравнил с "требованиями террористов". Сообщается, что сама актриса не дает комментариев по этому вопросу. "Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это мое счастье, что меня вот так не согнули", — добавил он.

Видеоролик с участием Чулпан Хаматовой появился в сети 14 февраля. Актриса говорила, что Владимир Путин "всегда выполняет обещания, данные фонду "Подари Жизнь", и она будет "голосовать за Путина". В блогах ролик вызвал большой резонанс, тогда же появились предположения, что участие Хаматовой в агитации является вынужденным.

Благотворительный Фонд "Подари Жизнь" был учрежден в 2006 году актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой. Фонд занимается сбором средств на лечение детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями, а также оказанием социальной и психологической помощи больным, пишет Ридус.ру.

фото - РИА Новости

Комментарии 6
Неголосующий4 года назад
Кто может - за В.Путина!
НА ВСЕ 1004 года назад
и чё,расплакаться,иди сучка на стройку а не блатуй.Заставили-сама за бабло повелась,кредиты оплачивать-бедненькая
Алексей4 года назад
Крыса ни чем не гнушается лишь бы удержаться у власти.