Жена президента Франции не верит результатам опросов

фото

В мире | 20 февраля 2012 года, 19:32

Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози рада, что ее супруг выставил свою кандидатуру на второй президентский срок, и считает Николя Саркози храбрым и опытным президентом.

Президент Франции Николя Саркози заявил о выдвижении своей кандидатуры на второй президентский срок на прошлой неделе.

"Я рада, что он объявил о своем выдвижении. Я рада за всех нас. У него есть опыт, храбрость, я довольна, что процесс запущен. Иногда я боюсь: я смотрела фотографии из Греции, и мне было страшно. Но мне не так страшно, когда я знаю, что руководит он (Саркози)", – сказала Бруни-Саркози в интервью изданию.

Она отметила, что ее супруг никогда не сомневается.

"Я с ним просыпаюсь и засыпаю каждый день, и я знаю очень мало людей, которые бы так мало сомневались", – сказала первая леди Франции.

При этом Карлу Бруни-Саркози не беспокоит, что президент проигрывает сопернику-социалисту Франсуа Олланду по всем опросам общественного мнения.

"Многие были сильно впереди и все проиграли. Надо еще посмотреть, откуда берутся эти опросы", – отметила супруга Саркози.

Карла намерена сопровождать мужа во время ключевых предвыборных выступлений, в том числе в предстоящее воскресенье в Марселе и 11 марта в парижском регионе. Остальное время она посвятит своей работе – гуманитарному фонду.

Между тем никаких претензий к супругу-президенту у первой леди нет, сообщает РИА "Новости".

"Я считаю, что он все сделал правильно. В основном его идеи прекрасны, они очень сильные", – считает Бруни-Саркози.

Президентские выборы во Франции, проходящие в два тура, намечены на 22 апреля и 6 мая.

фото с сайта etoday.ru, europe-today.ru

Источник: euromag.ru
Комментарии