Хиллари Клинтон осудила позицию России по Сирии (4)

фото

В мире | 25 февраля 2012 года, 14:57

Выступая в Тунисе на международной конференции группы "Друзья Сирии" Клинтон назвала "недостойными" попытки России и Китая воспрепятствовать принятию резолюций ООН, нацеленных, по ее словам, на остановку кровопролития в Сирии.

По итогам конференции в Тунисе около 60 государств и организаций призвали к немедленному прекращению насилия и к вводу новых санкций в отношении режима президента Асада.

Россия и Китай отказались от участия в конференции, которую российский МИД назвал "сколачиванием международной коалиции".

фото с сайта susanin.udm.ru

Источник: Utro.ru
Комментарии 4
СССР4 года назад
В том-то и дело, а грянет третья - всё, можно накрываться белой простынью и ме-едленно ползти на кладбище - победителей не будет, хорошо если жизнь сохранится на планете... Такое чувство, что войну разжигает небольшая группа окончательно сбрендивших маньяков, а весь мир с радостным визгом идёт у них на поводу, вымрем ведь, как динозавры...
Злая4 года назад
СССР - + бесконечность! А ещё, твари, на Иран хвост задирают! А ведь те ответят так, что мало никому не покажется! Тут до 3-ей два воробьиных скока...
СССР4 года назад
Хилари, а не пойти б тебе на хуй? Америка и Сирия, попытки объяснить своё там присутствие тревогой о демократии - ржач! Где имение, а где вода? Они(америкосы) совершенно ёбнутые твари - нет у меня других версий для объяснения попыток инициации 3-ей мировой. Пендосия масдай!