Скандальный видеоролик Ксении Собчак "взорвал" сеть (ВИДЕО) (12)

фото

В мире | 27 февраля 2012 года, 13:53

На YouTube популярность набирает агитационный ролик скандального общественного деятеля Ксении Собчак под названием "Я голосую за".

На видео крайне расстроенная и подавленная Ксения Собчак сообщает о том, что она определилась, за кого будет голосовать на выборах президента России.

Собчак с растрепанными волосами и бегающим взглядом признается, что «решила голосовать за этого кандидата, так как за это время экономика стала гораздо лучше, и жить стало лучше, и этот человек всегда был отзывчив к любым просьбам», при этом она продолжила: «Я думаю он нам всем поможет… перед угрозой Оранжевой революции, сирийского и ливийского вариантов, и нельзя раскачивать лодку сейчас, и нужно нам всем сплотиться вокруг одного лидера".

После слов о том, что она приняла "это непростое решение", Ксюша отводит взгляд на Петра Листермана, который заклеивает привязанной к стулу известной телеведущей рот, просит ее унести и "притащить Венедиктова" (главного редактора радиостанции "Эхо Москвы", который не раз высказывался в поддержку Путина).

Иронически снятое видео с агитацией 30-летней активистки, которая в последнее время серьезно заинтересовалась политикой:

фото с сайта skuky.net

Комментарии 12
Ger-k4 года назад
Артистам, вступившим политическую борьбу на любой стороне, надо быть готовым к не только к жесткости, но и получить тухлой селедкой по физиономии… И, конечно, ответить тем же.
Зритель может любить творчество артиста, но не обязан разделять его честные или конъюнктурные политические пристрастия.
Жалкое зрелище ноющие про травлю артисты (Калягины и Запашные и прочие…). Пошли в политику, то не нойте!!!
А сколько артистов проституировалось и отбивает политическую чечетку за бабло!
Совсем совесть потеряли.
Студент4 года назад
Изю в глаза не видел, но евреев осуждаю. Они христа распяли. И у них грудь впалая и шнобеля большие. И вообще... Прикольный я, да??!!!
Dron4 года назад
Что вы знаете о политической жизни в соседней стране? Порядочный вы наш, нравственный, интеллигентный наконец. Смотреть спокойно как разворовывают твою страну - это значит по вашему нормально. Собчак, при всех ее недостатках, молодец. Смелая.