На победу Прохорова поставили $1 миллион (3)

фото

В мире | 28 февраля 2012 года, 21:52

Россиянин поставил один миллион долларов на победу кандидата Михаила Прохорова в президентской гонке. В случае победы миллиардера азартный игрок получит 59 миллионов долларов.

Сумма была внесена россиянином в ночь с 23-го на 24 февраля на интернет-портале, который специализируется на принятии спортивных ставок, сообщает ИА "Росбалт". Несколько дней назад этот сайт открыл возможность "сыграть" на выборах главы государства, которые пройдут 4 марта 2012 года.

Коэффициент за победу Прохорова на интернет-портале составляет 34:1. Однако, учитывая сумму ставки, администрация сайта приняла решение установить для данного игрока коэффициент 59:1. Это значит, что в случае победы Михаила Прохорова на президентских выборах 4 марта 2012 года человек, сделавший данную ставку, получит в 59 раз больше – то есть 59 миллионов долларов.

Напомним, президентская избирательная кампания в России официально стартовала 26 ноября 2011 года. Выборы главы государства пройдут 4 марта. Кандидатами на высший пост в стране являются лидеры четырех парламентских партий: Владимир Путин от "Единой России", Геннадий Зюганов от КПРФ, Сергей Миронов от "Справедливой России" и Владимир Жириновский от ЛДПР, а также самовыдвиженец – миллиардер Михаил Прохоров.

Предвыборная агитация в СМИ, которая началась 4 февраля, продлится до 00:00 по местному времени 3 марта. До этого времени кандидаты, их представители и доверенные лица могут выступать на совместных дебатах, участвовать в предвыборных ток-шоу и давать интервью, призывая избирателей поддержать их на выборах, напоминает РИА Новости. За день до голосования наступит так называемый день тишины, чтобы россияне без давления могли самостоятельно определиться со своим выбором. В этот день запрещена любая агитация.

фото с сайта rusrep.ru, m1.bfm.ru

Комментарии 3
Sergei4 года назад
nadejus, chto etot xuev milliarder nikogda ne budet prezidentom Rossii. Esli on stanet, to pizdec Rossii. Rossii nuzhen Putin, ili poxozhij na nego sil'nij lider. A ne zavorovavshijsja biznesmenishko, kotoromu zaxotelos' porazvlekatsja v sfere politiki! Proxorov - pizdui podal'she!
мда4 года назад
ну и долбоеб, хотя если можешь просто выбросить миллион, то все вообще похуй :)
Антоний4 года назад
http://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg