Новодворская о покушении на Путина: обижают нашу детку (ВИДЕО) (4)

фото

В мире | 29 февраля 2012 года, 15:57

Известная российская диссидентка Валерия Новодворская записала обращение к пользователям интернета с собственным мнением о давешнем предотвращенном покушении на кандидата в президенты Владимира Путина.

Новодворская критикует подачу информации "Первым каналом" и ставит под сомнение тот факт, что теракт действительно планировался: "Бедного Путина обижают злые чеченцы. Нашу детку. Приходите к нам, чеченцы, нашу детку устранять. Почему-то они его дистанционно обижают, - считает она. - Я думаю, что для усиления эффекта им надо было этот кинематограф на звание "Золотой малины" устроить во всех столицах мира и подальше".

Комментаторы в Youtube и "Живом Журнале" поддерживают точку зрения диссидентки. "Да уж, даже не понятно, куда политтехнологи глядят. Иногда такое выдумают, что абсолютно обратного задуманному эффекту добиваются, так, что все только со смеху покатываются", - пишет milana_spring.

"Если не он, развалится Рашка к чертовой матери", - с иронией отвечает Новодворской zaxenhausen.

фото с сайта news.ru.msn.com

Источник: РосБалт
Комментарии 4
rudik4 года назад
как задолбала уже эта ушлёпошная..
IZJA (EASY)4 года назад
На панели-то уже не заработаешь...вот и идут Пелотке в диссидентки, иле в "политологи", каг в Латурасе...Ога!))
ИКА4 года назад
ДО ЧЕГО НЕПРИЯТНОЕ СУЩЕСТВО ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА ЧЕЛОВЕКА. БЕЗДАРНОСТЬ. ДАЖЕ НЕ УМЕЕТ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ. ВО ВСЕХ СМИ ГОВОРИТЬСЯ ЧТО ВСЕ ЭТО ГОТОВИЛОСЬ В ОДЕССЕ А САМ ТЕРАКТ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕН В РОССИИ В МОСКВЕ НА ПУТЯХ СЛЕДОВАНИЯ ЭСКОРТА ПРЕЗИДЕНТА. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИЛОСЬ НИ В НОВОСТЯХ ЧТО ПУТИН ПРИБУДЕТ В ОДЕССУ. А ЧТО ОНА ГОВОРИТ В РОЛЛИКЕ. ПОНИМАЮ СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ ЧТО НИБУДЬ ТОЛЬКО БЫ БОЛТАТЬ БАБКИ ЗАРАБАТЫВАТЬ