Выборы в РФ: расстреляны трое полицейских (6)

фото

В мире | 4 марта 2012 года, 22:17

В Дагестане трое вооруженных людей в масках совершили нападение на избирательный участок, в результате перестрелки погибли трое полицейских. Один из нападавших был убит.

Инцидент произошел в селении Октябрьское Хасавюртовского района спустя час после закрытия участка, сообщил РИА "Новости" первый заместитель главы МВД Александр Горовой.

ИТАР-ТАСС передает со ссылкой на неназванного представителя МВД, что трое боевиков открыли огонь по полицейской машине, когда полицейские собирались вывозить протоколы. В результате погибли один участковый и двое сотрудников дорожно-патрульной службы. По бандитам был открыт ответный огонь, и один из нападавших был уничтожен.

По словам собеседника агентства, убитый боевик находился в федеральном розыске. Как уточнил Александр Горовой, при преступнике обнаружено автоматическое оружие и граната.

Как сообщил ИТАР-ТАСС сообщил представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, по предварительным данным, в перестрелке была также ранена женщина. Точное число нападавших пока не известно. Принимаются меры по установлению и задержанию преступников. На месте работает следственная группа.

В МВД подчеркнули, что избирательные бюллетени сохранены.

Ранее, напомним, на одном из участков Дагестана веб-камеры зафиксировали наглый вброс бюллетеней. Результаты выборов на этом участке будут признаны недействительными и отменены, заявили в ЦИКе. Следственный комитет ведет проверку.

фото: НТВ, Вести

Источник: Newsru.com
Комментарии 6
IZJA(EASY)4 года назад
Не говори так за всех кавказцев! - Хороших людей все равно больше везде!
Исламисты - ваххабиты - это да! Слишком много гуманизма для них...Гринпис протев, бля!
А вот программу "военных бульдозеров", каг в Израиловке, давно надо на Кавказе запускать...И дома роццтвеенигов, где ваххабиты лечаццо, отдыхают и готовят новые теракты - сравнивать с землей! Вотъ! И поххх Гринпис!
Валькирия4 года назад
Путин говорил, что если победит на выборах, будет решать вопрос с эмигрантами с Кавказа.
Москва давно превратилась в огромный чуркестан-аул.
Друг4 года назад
Жаль погибших и их родственников.
Зачем это нужно было делать, не понимаю.Может быть провокация