Хозяин отеля: Светлана Медведева сняла всего два номера

фото

В мире | 9 марта 2012 года, 20:46

Супруга российского президента Светлана Медведева отдыхает в Италии вовсе не так роскошно и дорого, как об этом раструбила пресса, остудил пыл владелец отеля Grand Hotel & La Pace в Монтекатини, где остановилась пока еще первая леди РФ.

Стефано Пучи сообщил Газете.Ru, что Медведева сняла только два номера в его гостинице, и еще несколько комнат занято сотрудниками ее службы безопасности.

"Я слышал, что пресса писала, что сняли всю гостиницу, я был бы этому очень рад, но, к сожалению, это не так. Гости, о которых вы спрашиваете, оплачивают только свои номера", - поведал хозяин отеля.

фото

Grand Hotel & La Pace

При этом он добавил, что даже лучшие комнаты в его гостинице стоят меньше 1000 евро, а одноместные - в несколько раз дешевле.

Тем самым Пучи опроверг слова директора этой гостиницы Энцо Кадерни, который ранее подтвердил, что российская гостья с охраной заняла отель полностью.

Ранее итальянская пресса писала, что Светлана Медведева сняла целиком шикарный пятизвездочный отель Grand Hotel & La Pace в Монтекатини Терме, что в Тоскане. При этом местные журналисты отмечали, что "царица Светлана" не снимает все 140 комнат, однако поставила условие, что других постояльцев быть не должно.

фото

Grand Hotel & La Pace

При этом СМИ сообщали, что неделя отдыха в одном из номеров гранд-отеля, который сняла Светлана Медведева, стоит от 4 до 9 тысяч евро. В самом отеле сообщали, что ночь в президентских апартаментах здесь стоит 1300 евро, а в номере люкс - 600 евро. Но для клиентов, которые останавливается на неделю, предусмотрены скидки. Кроме того, сейчас отель вообще закрыт на зиму и откроется только 23 марта, с началом туристического сезона, отметили в гостинице.

После того, как итальянская пресса и российская блогосфера принялись обсуждать шикарный отпуск "русской царицы", в службе протокола супруги президента подтвердили, что она действительно отдыхает в Италии, причем полностью за свой счет.

По данным местной прессы, вместе с первой леди в отель прибыла свита из 30 человек. Отдыхает с матерью и единственный сын президента Илья, утверждают итальянцы. В службе протокола подтвердили, что в Италию вместе со Светланой Медведевой отправились телохранители, но не уточнили их число.

Интриги добавило то обстоятельство, что на личных банковских счетах Светланы Медведевой практически нет средств. Декларация о доходах супруги президента в прошлый раз была опубликована 11 апреля 2011 года. Согласно документу, она имеет три счета в банках, на которых, впрочем, нет ни копейки.

Фото с сайта estb.msn.com

Источник: Newsru.com
Комментарии