Опознаны тела семи из восьми погибших на Costa Concordia

фото

В мире | 13 марта 2012 года, 20:36

Родственники погибших в результате крушения итальянского круизного лайнера Costa Concordia опознали семь из восьми тел, передает РИА "Новости".

Тела погибших были обнаружены и подняты с затонувшего судна еще 22 февраля. Однако только сегодня удалось закончить опознавательные процедуры.

Туристический лайнер Costa Concordia, принадлежащий компании Costa Cruises, потерпел крушение в Тирренском море неподалеку от острова Джильо у побережья итальянской области Тоскана в ночь на 14 января. На борту судна находилось более 4,2 тысячи человек, в том числе — 111 туристов из России. В результате трагедии погибли 25 человек. Операция по поиску погибших продолжалась более месяца.

Среди обнаруженных в феврале тел было и тело пятилетней девочки Дайаны Арлотти из города Римини, которая путешествовала вместе со своим отцом. Помимо тела Дайаны, об официальном опознании которого во вторник сообщила префектура Гроссето, идентифицировано тело ее отца, а также тела еще пятерых погибших — трех граждан Германии и двух французов. Таким образом, официально не идентифицированным остается тело одного погибшего.

Источник: Lenta.ru
Комментарии