В Москве пригрозили жесткими санкциями в отношении Латвии (36)

фото

В мире | 16 марта 2012 года, 15:46

В Москве пригрозили жесткими санкциями в отношении Латвии. "Мы не можем ограничиваться только устным осуждением шествия легионеров", — заявил "Эхо Москвы" зампред думского комитета по международным делам Леонид Калашников. Калашников добавил, что в качестве ответной меры России нужно немедленно прекратить транзит своих товаров через территорию Латвии.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 36
Canadec4 года назад
Vibori proshli, milij, ostinj! Prezident-batjushka Vladimir prodolghit svje delo po podnjatiju Rusi s kolen. Tak chto uspokojtesj.
genoSSe4 года назад
Ничего не произойдет.Выборы у них прошли,теперь надо опять через латвию денежки переводить,да транзит не очень облагаемого налогами сырья производить.Да,правда,не большой,но зато,сразу в карман.И можно спокойненько жить,посмеиваться,и ... продолжать трахать прыщавых секретуток на офисной мебели.А на общину наплевать,на соотечественников,тоже.А,собственно говоря кто это,соотечественники?Уже 20 лен ничего не делают,так и веры в их желание что то там менять,больше нет!
мнение читателя4 года назад
Давно пора задавить, всевозможными экономическими методами, не только недобитых фашистостов с их отребьем, но и тех, кто им сочувствует и мечтает о реванше, приподнимая свой, недееспосособный писюн, в сторону стран, разгромивших коричневуюю чуму.