Голодовка не испортила Мавроди хорошего настроения

фото

В мире | 18 марта 2012 года, 18:30

Состояние здоровья Сергея Мавроди, объявившего голодовку в знак протеста против его ареста, находится в норме. "Пока нет никаких тревожных предпосылок для ухудшения состояния здоровья, Сергей Пантлеевич пьет воду, находится в хорошем настроении. Завтра для нас решающий день", — сообщил "Интерфаксу" в воскресенье его адвокат Александр Молохов.

По его словам, мировой судья в понедельник рассмотрит сразу 10 административных дел в отношении Мавроди о неуплате штрафов. "Это просто нонсенс, с двух часов дня будут рассматривать сразу 10 дел, за каждое могут дать по 15 суток ареста, такого никогда и нигде не было", — сказал адвокат "Интерфаксу". Молохов также сообщил, что в ближайшее время защита Мавроди подаст жалобу на первый арест в Европейский суд по правам человека.

14 марта мировой судья района Хамовники признал Сергея Мавроди виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок). Ему было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток.

Источник: Вести.Ru
Комментарии