Иран готов дать ответ на агрессию со стороны США или Израиля (1)

фото

В мире | 20 марта 2012 года, 20:11

Иран готов дать ответ на агрессию со стороны США или Израиля, - об этом заявил верховный лидер республики аятолла Хаменеи. В ходе выступления на местном телевидении он подчеркнул, что у Тегерана нет ядерного оружия и он не занимается его производством. Однако в случае нападения извне страна даст симметричный ответ, - подчеркнул Хаменеи. Американцы, по его словам, допускают гибельную ошибку, если они думают, что смогут нанести удар по иранской нации, - добавил Хаменеи.

фото с сайта segodnya.ua, irna.ir

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 1
Ewiak Ryszard4 года назад
Иран не будет атаковать первым. Новая мировая война неизбежна, как смерть, но еще не сейчас, и не из-за Ирана. Это следует из анализа текста Книги Даниила. Древнее видение говорит: «В назначенное время [царь севера = Россия] вернется обратно [это означает экономическое и геополитическое землетрясение, распад Евросоюза и НАТО. Российские войска будут опять размещены во многих странах бывшего восточного блока] и войдет на юг, но не будет как в первый или как в последний раз, потому что прибудут против него жители берегов Киттим [Запад], и будет удручённый, и возвратится» (Даниила 11:29, 30a).

Выражение: «но не будет как в первый [1921] или как в последний (второй) раз [2008]» – относится к югу, и ясно указывает на Грузию. Два раза должна была быть победа, а в третий раз поражение. Третья мировая война начнется, когда Россия в третий раз войдет в Грузию.

Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24a).

Тогда будет использован «большой меч» – ядерное оружие (Откровение 6:4). Это будет взаимная резня. Не будет однако это «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7, 8).