"Тулузский стрелок" мстил за палестинских детей (1)

фото

В мире | 21 марта 2012 года, 13:23

Французские власти назвали имя подозреваемого в недавних убийствах в Тулузе. Это 24-летний Мохаммед Мера – француз алжирского происхождения.

Нападавший на колледж в Тулузе мстил за палестинских детей Об этом сообщает агентство France-Presse со ссылкой на главу МВД Франции. По информации СМИ, в начале марта в Газе погибли 25 палестинцев, в том числе двое детей и двое мирных граждан.

Накануне стрельбу у еврейской школы и обстрел Сектора Газа связала между собой представитель Евросоюза по внешней политике и безопасности Кэтрин Эштон. Это вызвало возмущение Тель-Авива.

Между тем, правоохранительные органы надеются, что возьмут его живым. Он якобы сам обещал сдаться во второй половине дня. Переговоры с преступником продолжаются. Он выбросил в окно пистолет Кольт. Не исключено, что у него остался автомат Калашникова и автомат Узи. Квартал, где проводится операция, оцеплен.

В начале недели неизвестный подъехал к еврейской школе на мотоцикле и открыл огонь по группе людей. На месте погиб преподаватель, двое его детей и дочь директора учебного заведения. Ещё несколько человек получили ранения.

фото с сайта news.sky.com

Источник: rusnovosti
Комментарии 1
ванга4 года назад
война с муслями не избежна , она начнется так что никто не воспримет ее в серьез , Мусульмане начнут химическую войну против европейцев ! ПРИМЕРНО ТАК СКАЗАЛА ВАНГА