Берлускони готовит грандиозный фильм о своей политической жизни

фото

В мире | 30 марта 2012 года, 18:06

В настоящее время итальянский медиамагнат, владелец футбольного клуба "Милан" и бывший председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони ищет режиссера для своего фильма. И это очень непростая задача. Ведь режиссер фильма должен быть талантливым и известным и ни в коем случае не должен стать лишь тенью великого главного действующего героя. Берлускони уже сменил 4 режиссеров.

О своем решении снять автобиографический фильм 75-летний Берлускони объявил во вторник, 27 марта, в день 18-летия начала своей политической карьеры. За эти 18 лет ему удалось построить одну из крупнейших в мире медиа-империй и стать одним из самых влиятельных европейских политиков со времен Второй мировой войны. Этим фильмом он хочет реабилитироваться в глазах зрителей, после чего он намерен создать свою новую партию и принять участие во всеобщих выборах весной 2013 года. Фильм планируется показать уже осенью этого года.

Ранее Сильвио Берлускони выступал продюсером двух фильмов – "Средиземное море" (1991) и "Скалолаз" (1993). Также было снято несколько фильмов и о самом Берлускони: картина "Кайман" Нанни Моретти, документальный фильм "Видеократия" и "Сильвио навсегда", сообщает ABC.

фото с сайта nationalconfidential.com, dni.ru

Источник: euromag.ru
Комментарии