Американцам предлагают отведать мясо льва за тысячу долларов (3)

фото

В мире | 1 апреля 2012 года, 20:13

Американские потребители избалованы изобилием и разнообразием продуктов на внутреннем рынке. Их сложно чем-то удивить, однако компании Exotic Meat Market это удалось - она предлагает блюда из мяса африканского льва.

По словам представителей фирмы, которая находится в штате Иллинойс, они специально разводят львов на мясо. Exotic Meat Market предлагает бургеры, вырезки и стейки из плоти короля зверей, мясные медальоны, филе и ребра, а также тушеную львятину. Эти продукты предлагаются по цене 999,99 долл. за порцию.

Отметим, что американское законодательство допускает употребление в пищу мяса экзотических животных, если они не находятся под угрозой вымирания. Как заявляют представители Exotic Meat Market, ими получены все необходимые разрешения от федеральных и местных властей, а предприятие в Иллинойсе проверено специалистами Министерства сельского хозяйства США.

Между тем торговать львиным мясом в Штатах начали не вчера. Один из ресторанов Аризоны включил необычное кушанье в меню еще в прошлом году. Мясо льва там подают в виде тако - кукурузной лепешки с начинкой. Стоимость порции - около 9 долл.

фото с сайта 12-zodiakov.ru

Источник: РБК
Комментарии 3
IZJA (EASY)4 года назад
Жжош, Милдуся! - Ржалъ, аки конь!))))))))))

И вот тоже реал...В Мытищах лично видел шоколадные конфеты "Леди в асс." - Тоже ржалъ, аки конь! Потом узнал, шо это "Леди в ассортименте"...И там было много разных "Леди"...Жжот Россия! Ога!))
Милда4 года назад
Суслятина

Это абсолютно реальная история, которую рассказал мой хороший друг. Как-то раз, шел он с работы мимо станции метро «Тимирязевская» и обратил внимание на какой-то ларек-прилавок, где всякую съедобную всячину продают.

На прилавке разложены всякие деликатесы, ну там рыбка копчено-соленая, ребрышки, колбаса всякая, мясо по-татарски и так далее. И тут Лёха замечает ЭТО. В самом углу прилавка лежат какие-то куски филе, а рядом с ними табличка «СУСЛЯТИНА Г.К.». Стоит заметить, что Лёха, в плане еды человек многоопытный, пробовавший и собачатину, и лягушатину, и даже крокодилятину…

А вот суслятины, да ещё и горячего копчения он пока не пробовал! Естественно, что в нём разыгрался вполне здоровый интерес. Подходит он к прилавку (за которым стояла ОЧЕНЬ упитанная мадам) и непринужденно так говорит ей:

- Дайте мне грамм 300 – 400 суслятинки пожалуйста, на пробу.

Услышав эти слова, бабища поднимает голову и очень нездорово смотрит прямо в глаза гурману, её рожа быстро наливается краской, она очень гневным шепотком цедит сквозь зубы:

- СУСЛЯТИНА Г.К. – это Я…
IZJA (EASY)4 года назад
Совсем ебанулась Пендосия! Шоп ви здохле, твари грёбаные!