Избитую журналистку "Новой газеты" ищет полиция

фото

В мире | 5 апреля 2012 года, 13:27

Избитую журналистку "Новой газеты" ищет полиция. Елена Милашина сама позвонила "02" после совершенного на нее нападения, но когда полицейские прибыли на место, пострадавшей уже не было, сообщил в интервью "Русской службе новостей" официальный представитель подмосковного управления МВД Евгений Гильдеев.

"Когда подъехала на место группа полиции, обнаружили, что на месте находилась ее подруга, самой журналистки уже не было. Подруга отказалась писать заявления. Мы сейчас пытаемся найти девушку, от которой был звонок, чтобы узнать подробности произошедшего", - рассказали в полиции. По словам Е.Гильдеева, журналистка "Новой газеты" также не отвечает на звонки от правоохранителей на мобильный телефон.

Напомним, нападение произошло накануне поздно вечером, написала девушка в своем Facebook. Когда Милашина шла со своей подругой домой, на них набросились двое неизвестных. "Били зверски, выбили зубы, на висках шишки", — сообщила журналистка и добавила, что удары наносили ногами и кулаками в лицо и по голове. После избиения преступники ограбили женщин. Елена подчеркнула, что подъехавший полицейский патруль не оказал им никакой помощи.

Источник: rusnovosti
Комментарии