Внук испанского короля случайно прострелил себе ногу (1)

фото

В мире | 10 апреля 2012 года, 22:07

Старший внук испанского монарха Хуана Карлоса I — 13-летний Фелиппе Хуан Фройлан — во время занятий стрельбой случайно выстрелил себе в ногу из винтовки.

Как со ссылкой на местные СМИ пишет РИА "Новости", инцидент произошел в понедельник. По словам очевидцев, во время тренировки произошел случайный выстрел. Пуля попала в правую ногу мальчика, угрозы жизни нет.

Во вторник утром ребенка в больнице навестила его бабушка — королева София.

Фелипе — старший внук короля Испании, сын его старшей дочери Инфанты Елены.

NEWSru.com отмечает, что этот инцидент напоминает случай, который произошел с братом испанского короля Хуана Карлоса — Альфонсо. Он погиб в 14-летнем возрасте при странных обстоятельствах, получив пулю в голову. По официальной версии, которая у многих вызывает сомнения, подросток смертельно ранил себя, когда чистил револьвер.

Добавим, по законам страны, стрелять из оружия можно только по достижении 14 лет, получив соответствующее разрешение в Национальной гвардии.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
rus4 года назад
наконец то создали сайт - http://ziplink.me/rus-poisk по поиску людей,по началу думала очередной развод, пока не ввела имя и фамилию была удивлёна результатом. Нацыональный поиск данных - это проект при поддержке русского правительства, здесь я нашла полную информацию о себе, своих близких и знакомых (род занятий, место проживания, увлечения. контакты). Оказывается правительство знает о нас ВСЁ....