Клинтон "зажгла" в колумбийском баре

фото

В мире | 17 апреля 2012 года, 21:45

Госсекретарь США Хиллари Клинтон после Саммита Америк, проходившего в Колумбии, расслабилась в ночном заведении Havana. Клинтон выпила местного пива, а затем станцевала вместе с другими посетителями заведения под патриотическую кубинскую музыку.

Отработав на саммите Америк до полуночи, Клинтон пришла в бар вместе со своими охраниками. Сначала "вторая леди США" не собиралась пить ничего, кроме воды. Но спустя некоторое время все же попробовала местное пиво Aguila (в переводе с испанского – "Орел"). Вскоре Клинтон уже зажигательно танцевала вместе с другими посетителями заведения под известную кубинскую патриотическую песню Guantanamera. Танец госсекретаря удалось сфотографировать журналистам.

Очевидцы рассказали, что американский политик пробыла в Havana не более получаса, и покинув заведение, оставила чаевые. В аппарате госсекретаря подтвердили ночной отдых своего шефа, передает ИА "Росбалт". На вопрос журналистов, удалось ли Клинтон повеселиться на полную катушку, сотрудник администрации Белого дома ответил: "Да, и еще как".

Администратор La Havana Хуан Альварес рассказал, что участники саммита зарезервировали для какого-то крупного дипломата столик, но никто и не мог подумать, что в бар явится сама Хиллари Клинтон. По словам охранника клуба Архемиро Торреса, госсекретарь выглядела очень маленькой по сравнению с "орангутангами", которые ее охраняли, пишет сайт газеты "Комсомольская правда". "Это было чистое удовольствие, она танцевала и пела хором со всеми, Клинтон была очень довольна и с ее губ не сходила улыбка", – рассказали посетители клуба.

Западные журналисты находят особую иронию в том, что Клинтон отправилась отдыхать именно в бар кубинской тематики, передают "Вести.Ru". Именно американские власти настояли на том, чтобы Кубе запретили участвовать в проходящем сейчас в Колумбии Саммите Америк.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии