Охлобыстин создал небесную партию

фото

В мире | 18 апреля 2012 года, 15:48

Актер, режиссер и священнослужитель Иван Охлобыстин объявил о создании политической партии "Коалиция Небо". Она основана на положениях "доктрины 77", которую Охлобыстин проповедовал, стоя на пирамиде в Лужниках.

Как заявил Охлобыстин на пресс-конференции в Москве, официально он собирается представим партию 25 апреля. Актер и священнослужитель считает, что те, у кого есть талант общественного деятеля, должны его использовать в нынешней общественной и политической ситуации в России. "Сейчас ситуация странная, время смутное, общество не знает чего хочет, а мы знаем, – цитирует Охлобыстина "Интерфакс".

Ранее сообщалось о том, как известному актеру было знамение, и о его решении стать губернатором. Артист признался, что верит в силу чудодейственных мест.

"Мы ехали недавно в Новосибирск, остановились в пути подышать воздухом. Я фотографирую лес на телефон и вижу – точечка между деревьев. Сначала подумал, что это солнышко, отблик. Дальше точечка начинает подниматься, увеличивается… Потом в гостинице я стал рассматривать кадры – да это оформленный предмет! Он прямоугольной формы, и на нем видно изображение, похожее на образ Пресвятой Богородицы "Знамение". Я хорошо это знаю, потому что иконописью занимался".

Также Охлобыстин агитировал за новую общественную организацию "Остальная Россия". Главными задачами движения объявлялись реформирование Общественной палаты и введение тотального гражданского контроля, в том числе и за выборами.

Актер вполне уверен в своих силах: "Единственный доступ к сердцу человека – открыть собственное сердце. Тогда можно делиться сокровенным, не стесняясь позора. Это очень близко к христианству".

Напомним, популярный актер Иван Охлобыстин не только всеми известный доктор Быков из сериала "Интерны", но и священнослужитель. Причем артист вовсе не считает себя "бывшим", а, скорее, отлученным на время. Охлобыстин объяснил это тем, что многие люди его экранный образ переносят в жизнь, а ему не хочется искушать людей. Однако актер не исключает возможности вернуться в лоно церкви.

Фото с сайта glomu.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии