В Новой Зеландии женщина умерла от передозировки кока-колой (4)

фото

В мире | 22 апреля 2012 года, 11:59

Родные матери восьмерых детей, 8 лет ежедневно потреблявшей по 10 литров сладкого напитка, обвиняют в ее смерти компанию "Кока-Кола".

Для 30-летней Наташи-Мари Харисс жизнь без любимого напитка не имела никакого смысла. По словам её родственников, на протяжении 8 лет мать восьмерых детей употребляла в день минимум 10 литров этого напитка.

"Мое утро долгие годы начиналось с покупки четырех двухлитровых бутылок кока-колы. Это был необходимый минимум для Наташи. Я был уверен, что от сладкой воды невозможно умереть, ведь это всего лишь вода, пусть и с большим количеством сахара",- цитирует слова ее родственника Кристофера Ходжкинсона Life News.ru.

Со временем женщина стала испытывать недостаток сил. Доктора Наташи сообщили о недостатке калия в ее крови, а это напрямую связано с потреблением газировок.

Как отмечает "РБК-ТВ", при выскрытии обнаружилось, что у многодетной матери была больная печень, однако точные причины смерти пока не озвучены. По информации родственников, Наташа скончалось от сердечного аневризма, вызванного передозировкой кока-колой.

Представители корпорации обвинения в свой адрес отвергли и увеличили охрану из-за угроз, которые якобы поступили от родственников погибшей. Ведётся следствие.

Источник: TOPnews
Комментарии 4
IZJA (EASY)4 года назад
А если хряпнуть за сеанс литру водовки, то можно и ласты склеить! (некоторые могут и 1,5литра "приговорить" и ничо..)
Вывод: Д.И. Менделеев, сцуко, виноват! Такой ништяк изобрёл! Ога! - Вечная ему слава и память! Вотъ!

*Примечание : Не вздумайте делать эксперимент с "бальзамовской" продугцией! - Можно и от 0,5 "коньки откинуть"! Вотъ!))
Челдон4 года назад
А еслиб хто-то пил кажный день по ведру воды и от этого крякнул, то был-бы виноват Ригас Уденс!
Rzavoj4 года назад
Диагноз - перегазировка. :)) Coca Cola - пойло для идиотов! (с)