Развод Берлускони бьет рекорды

фото

В мире | 24 апреля 2012 года, 21:20

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и его жена Вероника Ларио объявили перемирие в войне за раздел имущества, длящейся уже три года. По данным итальянских СМИ, процесс развода четы Берлускони обещает стать одним из самых дорогих в истории.

Супруги встретились в минувшие выходные, как и раньше, за общим столом с тремя детьми. Примирение сторон может привести к подписанию долгожданного соглашения о разделе имущества, передает ИТАР-ТАСС.

Ларио, прожившая с Белускони в законном браке 20 лет, требует от мужа-миллиардера одну из семейных вилл под Миланом в Макерио. Кроме того, супруга настаивает на выплате ей "алиментов" в размере трех миллионов евро в месяц и содержания роскошной виллы. Берлускони, в свою очередь, ранее отказался выплачивать жене более 300 тысяч евро в месяц.

Напомним, что поводом для развода супругов послужила скандальная история о посещении Берлускони 18-летней неаполитанской девушки Ноэми Летиции. Через итальянские СМИ Ларио публично обвинила мужа в нездоровом влечении к несовершеннолетним девушкам. Скандал из-за вечеринок с участием десятков девушек по вызову разразился несколько позже.

Накануне стало известно, что марокканка Карима эль-Маруг, известная также под прозвищем Руби просила у политика пять миллионов евро за свое молчание об использовании им услуг несовершеннолетних проституток. На момент, когда разразился скандал с вечеринками, Берлускони и Руби встречались уже около года. По словам девушки, он платил ей 47 тысяч евро в неделю, однако они никогда не вступали в интимную связь. Сам Берлускони утверждает, что его вечеринки имели исключительно "элегантный светский характер".

фото с nation.co.ke, expert.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии