Родные: Юлия Тимошенко может умереть в ближайшие дни (8)

фото

В мире | 1 мая 2012 года, 11:02

Юлия Тимошенко моежт скончаться в ближайшие дни, уверяют ее родственники. Это связано с голодовкой, которую экс-премьер объявила после того, как ее избили в колонии.

Время уходит, говорит дочь Юлии Тимошенко Евгения. Неизвестно, сколько мама сможет голодать, это будет пять или десять дней, заявила она на специальной пресс-конференции в Праге. Юлия Тимошенко не может много двигаться, и она серьезно ослаблена голодовкой, сообщила ее дочь, встречавшаяся с Тимошенко два дня назад. Она выразила надежду на то, что власти Украины разрешат ее матери выехать на лечение в Германию.

Украинским врачам Тимошенко не доверяет. Одновременно с этим к бывшему премьеру обратился ее муж, получивший некоторое время назад политическое убежище в Чехии. Александр Тимошенко попросил жену прекратить голодовку, продолжающуюся уже 10 дней. По его словам, жизнь может оборваться в любой момент. И эта смерть будет выгодна только одному человеку – президенту Януковичу, который желает физического уничтожения своего оппонента, считает муж Юлии Тимошенко.

Напомним, что украинские власти опровергают заявления Тимошенко о том, что она была избита в тюрьме.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 8
pat4 года назад
Да по большому счету на эту курву западу наплевать,им главное прибрать к рукам страну , богатую природными и людскими резервами, да еще под носом у России.
А судьба этих клоунов ющенка да газовой воровки им до лампочки, главное повод ввести войска.
Во-время ющенка фокус не прошел, решили курву как повод использовать,что бы расколоть Украину.
муму4 года назад
Да ее ,падлу, дрыном не прибьешь, сама кому хошь глотку перегрызет и фамилии не спросит.
Меня всегда одно удивляет : когда правящие воруют , то они все здоровей здоровых, как только их заметают они сразу заболевают всеми смертельными заболеваниями.!
Noname4 года назад
От чего, от засоса на руке? А от голода она сможет умереть не раньше, чем через год - пердильник прокормит.