Медведев и Путин отметили 1 мая в пивном баре "Жигули"

фото

В мире | 1 мая 2012 года, 14:11

Дмитрий Медведев и Владимир Путин отметили 1 мая в популярном пивном баре "Жигули". После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом. Об этом сообщает РИА "Новости".

"Я не был здесь ни разу", – признался Медведев.

Несмотря на то что закуски на столе было достаточно, Медведев и Путин решили досконально изучить меню и прошли к стойке раздачи, где каждый из них взял поднос и выбрал, что ему хотелось. Президент взял отварной картофель с треской, премьер – жареную картошку и колбаску из баранины. Оба выбрали нефильтрованное жигулевское пиво.

"Время правильное: двадцать минут двенадцатого", – сказал Медведев, усаживаясь за стол.

Вместе с президентом и премьером после профсоюзной демонстрации в бар пришли лидер ФНПР Михаил Шмаков, председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Нагайцев, депутаты Госдумы Виктор Пинский (от ЕР) и токарь 6-го разряда Валерий Трапезников (от ОНФ). Всех их пригласили после демонстрации составить компанию руководителям государства.

Трапезников затем рассказал, что речь за столом шла обо всем понемногу и "вообще о жизни".

Бар был открыт для всех желающих, но, видя выстроившийся перед входом кортеж, мало кто из проходивших мимо решался зайти.

Политики просидели в баре около часа. На прощание владелец ресторана вручил им карты почетных гостей.

Источник: Газета.ru
Комментарии