Журналисты "ушли" Навального из оппозиции (2)

фото

В мире | 2 мая 2012 года, 14:21

В СМИ появилась информация, что известный российский политик и блогер Алексей Навальный покинул ряды оппозиции. Новость об этом сегодня распространила радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на журналиста Юрия Пронько.

Пронько общался с Навальным по СМС и пытался пригласить его в эфир на "Финам ФМ" по поводу "Марша миллионов". Политик в ответ сообщил журналисту, что он "ушел из оппозиции" и теперь поддерживает президента Дмитрия Медведева. "Я считаю, что Медведев сейчас стал делать много хорошего. Реальная работа. Поэтому поддерживаю его", - написал Навальный.

Сам журналист не уверен, что общался именно с Навальным, поскольку номер его телефона мог быть взломан. Получить комментарий непосредственно он не смог, потому что Навальный и его пресс-секретарь не отвечали на звонки.

"Новость дня или разводка дня? Даже не знаю, что и думать..." - пишет Пронько по этому поводу в своем блоге. Он также добавил, что это может быть "такой троллинг со стороны Навального".

Сам Навальный прокомментировал новость в своем Twitter'е следующим образом: "Хахахаха. КАКОЙ АДЪ" и процитировал многочисленные шутки, которые быстро появились на эту тему в Рунете. В числе предположений, куда именно политик ушел из оппозиции, было, например, такое: "Навальный ушел из оппозиции в Анжи!"

Напомним, на прошлой неделе Алексей Навальный оказался единственным россиянином, которого журнал Time включил в список 100 самых влиятельных людей в мире. Как отметили эксперты издания, ключевым фактором включения Навального в рейтинг стала его "оппозиционная деятельность и умение объединить большое количество людей с помощью социальных сетей".

фото с сайта prived.net

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
хе-хе4 года назад
А может и "наваляли"
ха-ха4 года назад
походу Навальному просто хорошо "навалили" :-))))))))))