Мексиканка готовится стать самой многодетной матерью в мире

фото

В мире | 2 мая 2012 года, 09:49

Жительница Мексики Карла Ванесса Перес готовится побить мировой рекорд по рождаемости. Как сообщают местные СМИ, женщина беременна девятью детьми. Она готовится родить уже в следующем месяце. Будущая рекордсменка скрывает свой возраст и отказывается называть точное место жительства, сообщает Daily Mail.

Карла Перес оказалась в центре внимания мексиканских СМИ, после того, как стало известно, что женщина беременна девятью детьми. По словам госпожи Перес, у нее должны родиться шестеро дочерей и трое сыновей. На данный момент, будущая мама находится в больнице одного из мексиканских городов, находящихся близ границы с США.

Женщина утверждает, что причиной "столь огромного счастья" стало экстракорпоральное оплодотворение, которое Перес сделали, когда она лечилась от бесплодия. По данным врачей, девять малышей должны появиться на свет до 20 мая. По словам Карлы, она еще не думает о том, как называть детей. "Сначала надо убедиться, что все пройдет благополучно", — улыбается мексиканка.

Впрочем, некоторые врачи считают, что Карла Перес врет и просто хочет привлечь к себе как можно больше внимания. Один из работавших с женщиной врачей на днях выступил на мексиканском канале Televisa, заявив, что провел ультразвуковое обследование Перес, в результате чего выяснилось, что мексиканка вообще не беременна. На данный момент, эту информацию проверяют местные власти.

Как бы то ни было, Карле Перес удастся стать самой многодетной матерью лишь в том случае, если все ее дети появятся на свет живыми. Последний раз девять детей родились у жительницы Австралии Джеральдин Бродрик в 1971 году. К сожалению, ни один из пяти мальчиков и четырех девочек не выжил. Двое малышей были мертворожденными, остальные скончались через шесть дней после появления на свет.

Источник: Вести.Ru
Комментарии