На Красной площади проходит парад Победы (2)

фото

В мире | 9 мая 2012 года, 09:50

На Красной площади проходит военный парад в честь 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Парад начался в 10:00 (мск) с торжественного выноса флага Российской Федерации и Знамени Победы.

Символы России и Великой Победы под звуки Встречного марша в исполнении сводного военного оркестра несут воины роты Почетного караула. На центральной трибуне находятся президент России, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами РФ Владимир Путин, председатель правительства Дмитрий Медведев, ветераны войны, представители общественных организаций, многочисленные иностранные гости, среди которых представители стран антигитлеровской коалиции и СНГ, сообщил ИТАР-ТАСС.

Командует парадом заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Валерий Герасимов, а принимает парад — министр обороны РФ Анатолий Сердюков. Начался парад с выноса Государственного флага России и Знамени Победы под звуки песни Александра Александрова "Священная война", которую исполняет сводный военный оркестр из более чем тысячи музыкантов.

В Параде Победы участвуют более 14 тыс. военнослужащих. Это — офицеры, сержанты и солдаты соединений, воинских частей и курсанты военных учебных заведений в составе семи полков видов и родов Вооруженных сил, специальных войск, пяти парадных расчетов Западного военного округа, пяти батальонов других силовых министерств и ведомств, а также пяти отдельных парадных расчетов. Музыкальное сопровождение парадных расчетов специально подобрано по роду войск. Так, для Сухопутных войск звучит марш Бориса Диева "На страже мира", для ВВС — марш Юлия Хайта "Все выше", для ВМФ — песня Виктора Плешака "Экипаж — одна семья" и старинная песня "Варяг", а для десантников — песня Булата Окуджавы "Белорусский вокзал".

В парадном строю около 100 единиц военной техники: автомобили "Тигр", бронетранспортеры БТР-80, танки Т-90, самоходные артиллерийские орудия "Мста-С", зенитные ракетные комплексы "Бук-М2", зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1", пусковые установки зенитной ракетной системы С-400, а также пусковые установки ракетных комплексов "Искандер-М" и "Тополь-М". Для защиты брусчатки от повреждений на гусеницы танков установлены специальные резиновые накладки.

В готовности подняться в небо пять транспортно-боевых вертолетов Ми-8, которые пронесут над Красной площадью флаги России, Вооруженных сил, а также Сухопутных войск, ВВС и ВМФ. Пилотируют винтокрылые машины летчики Торжокского центра боевого применения и переучивания летного состава (авиационного персонала армейской авиации). Проход вертолетной группы будет осуществляться в строю "колонна пар вертолетов на укороченных дистанциях" на скорости около 100 км/ч на интервалах и дистанциях около 50 метров между лопастями вертолетов.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 2
ЩЯ4 года назад
С Днём Победы всех!
Ewiak Ryszard4 года назад
Победа в 1945 году не была случайной. Древнее видение говорит: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945], а сердце его против завета святого [государственный атеизм], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]» (Даниила 11:28).

Что дальше? «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [это означает экономическое и геополитическое землетрясение, распад Евросоюза и НАТО. Российские войска будут опять размещены во многих странах бывшего восточного блока] и войдет на юг, но не будет как в первый или как в последний раз, потому что прибудут против него жители берегов Киттим [Запад], и будет удручённый, и возвратится» (Даниила 11:29, 30a). Выражение: «но не будет как в первый [1921] или как в последний (во второй) раз [2008]» – относится к югу, и ясно указывает на Грузию.

Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24a).

Книга Откровения предрекает, что когда Запад нападёт на Россию, будет использован «большой меч» – ядерное оружие (6:4). Это будет взаимная резня. Не будет однако это «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7, 8).

«Царь севера» будет унижен и отступит. Он не повторит ошибки Гитлера и не будет сражаться до самого горького конца. Россия не будет оккупирована и вскоре поднимется с колен. Потом станет ведущей сверхдержавой мира. Будущий диктатор России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне. Тогда Россия унизит Запад. Израиль также будет оккупирован (Даниила 11:36-43).

Предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Это правда, что интерпретируется по-разному. Как видно, включает в себя множество деталей, поэтому можно уловить каждую ложь и софистику (Даниила 12:10; 11:33a). Если бы Гитлер понял это, не начал бы войны с Россией.