Блогеры предрекают скорый крах МММ-2011 (4)

фото

В мире | 15 мая 2012 года, 10:47

В интернете появилась информация о том, что финансовая пирамида Сергея Мавроди МММ-2011 скоро рухнет - компания не выплачивает вкладчикам деньги. Такое обращение опубликовал в ЖЖ Артем Прокофьев, "тысячник" проекта.

"Долг в Тысяче порядка 30 миллионов! И он растет бешеными темпами! Задержки выплат уже приблизились к отметке - 2 МЕСЯЦА", - написал Прокофьев. Помимо Артема Прокофьева подобное послание опубликовала и Ольга Панова.

Автор рассказывает, что вкладчики угрожают ей физически и юридически. По ее словам, прогрессировать дальше ячейка не может, так как долг зашкаливает, а денег нет.

Руководители скомпрометированы, денег никто не несет, сотни не получили не только выигрыш, но и своих вкладов. "Так что не надо говорить, что это пиар и в МММ все нормально. Там ненормально и нормально уже вряд ли будет", - заключила Панова.

фото с сайта zaporozhets.com

Источник: Utro.ru
Комментарии 4
zamavro.ru4 года назад
На YouTube уже со вчерашнего дня выложено опровержение того самого Артёма Прокофьева, который "якобы" написал то самое письмо, с которого началась вся эта суета. Почему MixNews не хочет опубликовать ЭТУ новость?
Пичалько4 года назад
Тля та вы вкурсе что большинство известных людей в России (актеры, телеведущие, рекламщики, кореспонденты и т.д.) на стороне Мавроди? Вы вкурсе что его детище называют "мировая финансовая революция"? Что "Ленин отдыхает" по сравнению с тем, что задумал Мавроди? Или вы кроме "новости в 22 на главном канале" ничего не видете и не слышете? Пичалька...
Печально4 года назад
Кто придумал этот БРЕД? Наверно даже не в курсе как система работает. Может тысячник и подтвердил что он таковым является? Ато я щас премьером Росиии назовусь и скажу что долг Америке начнем подлодками возвращать. Тоже поверите? Зомби... Жертвы СМИ ёпт. Напишите мне на мыло если мозги еще свои остались. Попробую помочь.