С Литвой за "оккупацию" предложили расплатится советскими рублями (9)

фото

В мире | 24 мая 2012 года, 13:47

Сенатор Александр Торшин хочет расплатиться с Литвой за "оккупацию" советскими рублями. Торшин предложил расчёт: 90 центов за рубль — всего 31 миллиард долларов.

Советские деньги сохранились, их много, а куда их девать, неизвестно. Так он прокомментировал создание в Литве комиссии по востребованию ущерба от вхождения в СССР.

По словам Торшина, прибалтийская республика должна будет вернуть России то, что было построено в этой стране за годы так называемой советской оккупации.

Источник: rusnovosti
Комментарии 9
Ёптыть...4 года назад
А какого лешего Виленскую область полякам?! Они её не законно заняли в 1920! А опосля благополучно просрали, вместе со всей страной, в 1939-м. Так что НИКАКОГО касательства к данной местности НЕ ИМЕЮТ! России должны Виленскую область отдавать, России!!! И неипёт!
Сайгон4 года назад
2 Петр: с перечисленными доводами в-основном согласен.
Кроме того обстоятельства, что РФ не носится с подпаленным хвостом по ПАСЕ, европейским судам, и проч., не корчит из себя жертву, и не требует ни с кого покаяний, компенсаций, и всего того, чем активно занимаются наши бывшие "братья". Те самые, которые предпочитают изображать из себя вечную жертву - о чём я собственно и говорил, и разъяснять дальше, что есть терпила на милицейско-блатном жаргоне, думаю не требуется.
Советский рубль4 года назад
Есть еще одно хорошее платежное средство за такое нахальное требование: "отвесить звездюлей"