Мавроди создает новую пирамиду - МММ-2012 (4)

фото

В мире | 31 мая 2012 года, 14:18

Скандально известный основатель финансовых пирамид Сергей Мавроди 31 мая объявил о создании новой финансовой пирамиды - МММ-2012. Об этом пишется на сайте Мавроди.

"С этого момента создаётся новая пирамида, МММ-2012. Старая не закрывается, т.е. обе пирамиды, старая и новая, МММ-2011 и МММ-2012, будут функционировать отныне параллельно", - сообщает Мавроди.

"Правила и условия в МММ-2012 будут те же самые, что успешно действовали в МММ-2011 на протяжении целых полутора лет, до всех этих последних катаклизмов и перипетий: вклады и депозиты, обычные и сверхдоходные. Единственное отличие, не будет льготников (а значит, всех этих бесконечных схем и махинаций с бонусами). У всех будет 30%. Соответственно, депозиты: обычные – трёхмесячные 40%, полугодовые 50% и годовые 60%; сверхдоходные – трёхмесячные 55%, полугодовые 65% и годовые 75%. Реферал-бонусы – 20%. Двухуровневые", - поясняется на сайте.

Мавроди уточняет, что новая пирамида нужна для того, чтобы помочь старой, МММ-2011.В последнее время участники пирамиды начали активно забирать средства из системы. В результате до 15 июня введен специальный "режим спокойствия" и прекращены платежи. Кроме того, и после 15 июня будут введены ограничения на выплаты.

фото с сайта sabotage.name

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 4
Любопытно4 года назад
Те, кто не участвует в проекте - называют участников дураками, лохами и т.д. Комментарии про лживые СМИ и "зомбоящик" упорно не замечают. Ну да ладно. Я могу поверить в безграничную любовь к телевизору, даже знаю людей, которые жить без него не могут. На этом фоне "накаты" на телевизор действительно можно игнорировать. Но разве то, что правительство, банкиры и властьимущие вдруг разом подобрели и стали "заботиться" о народе и яростно ограждать тот самый народ от МММ не вызывает подозрения, господа "не дураки" и "не лохи"?
В "тучные годы" банкиры не выступали в прайм тайм по телеку и не предупреждали не лезть в ипотеку! И правительство не созывало внеочередные собрания чтобы принять спешно закончик ограничивающий монополию банков на рынке. А в итоге - толпы людей, купившие квартиры в 3, в 4 раза дороже их стоимости. Эти люди пожизненно в рабстве у банков. Это не кидалово и не развод? Почему все эти "заботливые" так боятся что Мавроди кинет простого трудящегося на 100 латов? 25 лет рабства у банков не страшнее разве? Хотя, говорят что последствия "зомбирования" простым комментарием к новости не устранить, но всё же?
Задуматься не хотите?
Леонид4 года назад
всё идёт хорошо,не верьте СМИ! врут как последние крысы!
ларчик4 года назад
А ведь пойдут и понесут свои денежки!