Возбуждено уголовноe делo в отношении блогера Божены Рынски (5)

фото

В мире | 3 июня 2012 года, 19:03

Следственный Комитет РФ подтвердил возбуждение уголовного дела в отношении Божены Рынски. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

На известную журналистку и блогера Божену Рынску сегодня было заведено уголовное дело по ст. 319 УК РФ ("Оскорбление представителя власти").

По данным полиции, 6 декабря прошлого года во время несанкционированного митинга на Манежной площади в Москве журналистка сначала оскорбила старшего сержанта полиции, а затем разместила его фотографии, "сопровождающиеся оскорбительными подписями". В полиции отметили, что "на установление личности неизвестной потребовалось время, но оперативникам удалось это сделать".

фото: woman.ru

Источник: Utro.ru
Комментарии 5
IZJA(EASY)4 года назад
+ 500! - Магистр половых отношений и куртуазного траха! ))
Еслеп ви читнули ейные записи в ЖЖ, то акуели! - Но "верхний российский быдляк" хавает и прёццо! Ога!))
Но думаю, шо не посОдют...Вотъ!
петр4 года назад
не исключено, что и так. хотя пока дело добивания россиянской армии успешно претворяет в жизнь торговец табуретками сердюков. так что боженка будет министром обороны не лучше и не хуже. а путинские власти делают всё, чтобы эта оппозиция получала всё большую популярность. смотрите, люди занимаются противогосударственной деятельностью при откровенной поддержке из-за границы. и при этом отделываются символическими наказаниями, которые им только духу предают и создают образ мужественных борцов против гниющей власти. на этом погорела царская россия, на этом погорит и путин. ибо он уже не имеет образа сильного правителя. он в одном ряду с боженкой, а это для него очень плохо.
Вуглускр4 года назад
Не смеши, клоун хренов. Эта чувиха скорее лидер некоей "позиции", то ли сверху то ли снизу.
Министр порнографии скорее.