Зюганова везут в Москву для обследования

фото

В мире | 5 июня 2012 года, 19:17

Лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который в понедельник попал в больницу в Кисловодске, на реанимобиле доставили в аэропорт Минеральных вод, оттуда спецбортом политика отправят в Москву. Его состояние стабилизировалось, в столице он продолжит обследование.

Реанимобиль вывез Зюганова из Городской клинической больницы Кисловодска. По информации пресс-службы аэропорта Минеральные Воды, рейс для политика был изначально назначен на 15:00, но затем вылет перенесли на неопределенное время. Самолет и экипаж полностью готовы к вылету.

"Рядом с Геннадием Андреевичем находятся специалисты из столицы. Он провел в нашей реанимации больше суток, состояние стабилизировалось", – сообщил Life News источник в больнице Кисловодска.

Как сообщалось, в понедельник Зюганов был срочно доставлен в реанимацию города Кисловодска с сердечным приступом. Госпитализировали депутата прямо из санатория "Заря", где он проходил профилактическое лечение. По официальной информации КПРФ, Зюганов попал в больницу из-за воспаления коленного сустава и повышенного артериального давления.

"Накануне Геннадий Андреевич никаких физических нагрузок не испытывал, спортом не занимался. Он, как обычно, гулял по территории, дышал свежим воздухом. До этого он был на массаже, принимал термальные ванны, посещал мануального терапевта", – рассказал заслуженный врач России директор санатория Александр Елизаров.

Как рассказал руководитель регионального отделения партии Виктор Гончаров, Зюганову необходимо углубленное обследование. Именно поэтому он вернется в Москву, где специалисты продолжат его диагностирование и лечение, передает РИА Новости.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии