Британский премьер с женой забыли 8-летнюю дочь в пабе (1)

фото

В мире | 11 июня 2012 года, 13:21

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон с женой признались, что нечаянно забыли свою 8-летнюю дочь в пабе.

Британский политик Дэвид Кэмерон вместе со своей супругой оставили 8-летнюю дочку Нэнси в туалете паба в деревне Кадсен в графстве Бакингемшир, пишет The Sun со ссылкой на сообщение работников заведения и представителей премьер-министра Великобритании.

Проишествие произошло в то время, когда семья Кэмерона обедали в пабе Plough Inn. Нэнси пошла в туалет, когда все уже собирались расходиться.

Сам политик сел в одну машину, а его жена Саманта с другими детьми (сыну Артуру 6 лет, дочке Флоренс 1 год и 10 месяцев) находились в другом автомобиле. Каждый из родителей думал, что третий ребенок находится в другой машине, сообщает Полит.ру.

Спустя некоторое время выяснилось, что дочка была забыта в пабе.

"Премьер-министр и Саманта пришли в смятение, когда поняли, что Нэнси не с ними. К счастью, когда они позвонили в заведение, оказалась, что она в безопасности и чувствует себя хорошо.

Премьер сразу же отправился туда, чтобы забрать ее", - говорится в официальном комментарии администрации Кэмерона, передает РИА "Новости".

«Сотрудники паба нашли девочку в туалете и не знали, что делать. Они же не могли так просто позвонить Дэвиду Кэмерону и сказать - "Вы забыли свою дочку"», - рассказал журналистам администратор Plough Inn.

фото:polgot

Источник: TOPnews
Комментарии 1
Antilla4 года назад
но дочка то 100% могла позвонить :)