Первая леди Франции отвергла Стросс-Кана

фото
фото

В мире | 14 июня 2012 года, 14:46

Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан пытался соблазнить нынешнею первую леди Франции, журналистку Валери Триервейлер. Однако обвиняемый в сутенерстве финансист получил жесткий отпор от гражданской жены президента Олланда, пишет Daily Mail.

Интересную деталь из жизни 63-летнего ловеласа узнали французские журналисты Рафаэль Бак и Арьян Шемэн в ходе работы над его биографией. По их сведениям, экономит, женатый на экс-телеведущей Энн Синклер, подбивал клинья к Триервейлер 10 лет назад, в то время, когда она работала политическим обозревателем в столице Франции.

"Как дела у самой красивой журналистки в Париже?", - игриво поинтересовался Стросс-Кан у Триервейлер. "Вы имеете ввиду Энн Синклер?", - мгновенно парировала нынешняя первая леди, которую коллеги за глаза называют "ротвейлер".

В книге Бака и Шэмен описывается еще несколько забавных моментов, связанных с чрезмерной любвеобильностью бывшего главы МВФ. В том числе, рассказывают авторы, экс-президент Франции Николя Саркози неудержимо хохотал, после того, как ему сообщили о том, что Стросс-Кан был застукан полицейскими в Булонском лесу в машине, набитой проститутками.

Напомним, Доминик Стросс-Кан был арестован в Нью-Йорке 14 мая 2011 г. по обвинению в сексуальных домогательствах и изнасиловании горничной отеля Sofitel Нафиссату Диалло. В ходе судебных разбирательств дело начало разваливаться, поскольку прокуроры уличили Нафиссату Диалло в даче под присягой заведомо ложных показаний.

Однако впоследствии финансист был втянут в целый ряд сексуальных скандалов. В марте ему предъявили обвинения в сутенерстве, также он подозревается в групповом изнасиловании. Стросс-Кана не стали арестовывать, отпустив под залог в по залог €100 тысяч.

Источник: Utro.ru
Комментарии