Ксении Собчак не на что уехать из России (5)

фото

В мире | 15 июня 2012 года, 19:32

Ксения Собчак заявила, что ей не на что уехать из России. В интервью "Русской службе новостей" телеведущая сообщила, что намерена посмотреть, как дальше будут развиваться события.

"Сейчас ничего нельзя предсказать. Прямо сейчас мне не на что купить билет, потому что у меня забрали все деньги. Я не готова уехать, купив one-way ticket, поэтому я буду ждать, что благородные грабители вернут награбленное", - сказала она.

Напомним, 11 июня следователи провели обыск у Собчак и ряда оппозиционеров. Мероприятия проходили в рамках работы над делом о беспорядках на Болотной площади 6 мая. У телеведущей нашли конверты с денежными средствами на общую сумму более одного миллиона евро и изъяли. В СК сообщали, что назначена налоговая проверка, чтобы выяснить, уплачены ли с этой суммы налоги.

В свою очередь Собчак заявила, что это были её последние денежные средства. Сейчас адвокаты требуют следователей вернуть телеведущей её деньги.

Фото с сайта polittech.org

Источник: rusnovosti
Комментарии 5
jan4 года назад
Anekdot.Ksenija Sobchak vishla zamuzh. ... Muzhu Ksenii Sobchak nikto ne pozavidoval...
Наталия из России4 года назад
ну да,всё шо нажито непосильным трудом,распиханное по конвертам,забрала кровавая гэбня-путинвор,низабудинипростим!бедная ксюшадь ;)
Валькирия4 года назад
нету денег на билет?! Пусть топает на своих двоих и в плавь до Пендосии.